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domingo, 1 de marzo de 2015

Los mayores mitos de McDonald’s


Muchos mitos y leyendas rodean a esta empresa de comida rápida que crece cada año de forma exponencial.

Banca y Negocios

Ya sea por una reunión infantil o por ahorrar, todos nos hemos sentado en una mesa de McDonald’s y nos hemos preguntado si es cierto todo lo que se dice sobre la compañía americana… Aquí algunas dudas resueltas. •¿Dura la carne de McDonald’s más tiempo en buen estado? No. Puede comprobarse fácilmente llevando un filete de carne a casa y comparándolo con otro. Este es un ejemplo de mito fácilmente desmontable. •¿Las papas son fritas varias veces antes de ser servidas? Sí. Así consiguen que queden crujientes por fuera y blandas por dentro. No es ningún secreto para la compañía que ya llegan con una fritura recibida. Al fin y al cabo son parte de su secreto de sabor. •¿Son las vacas modificadas genéticamente? No. Ni gatos, ni animales exóticos. Es carne de vacuno y ninguna res ha sido visto con 5 patas aún por las fábricas. •¿Se lava la carne con amoníaco en su proceso de creación? No, la cadena ya desmintió este rumor en una web de preguntas y respuestas para dejar claro que no usan productos tóxicos para revisar los filetes. •¿Si la carne hecha no se vende en 10 minutos, se tira a la basura? Sí. De otro modo no entienden que cumpla los estándares marcados –además de haber sido ya expuesta a un microondas y haberse enfriado-. Forbes

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